Hexenhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hexenhammer » Подача заявок » Регистрация НПС


Регистрация НПС

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

При необходимости вы можете зарегистрировать НПС, воспользовавшись нижеуказанным шаблоном. Но стоит не забывать, что заявки на создание НПС принимаются только от игроков, активно участвующих в игре.

Код:
[i][b]1. Имя:[/b][/i] 

[i][b]2. Картинка. [/b][/i]

[i][b]3. Краткое описание.[/b][/i]

[i]Внешность:[/i]

[i]Возраст:[/i]

[i]Способности:[/i]

[i]Род деятельности:[/i]

[i]Характер:[/i]

[i]Основные моменты биографии:[/i]

[i][b]4. Кому и зачем нужен НПС?[/b][/i]

0

2

1. Имя: Вальтер фон Вайс.

2. Картинка. -

3. Краткое описание.

Внешность: Вальтер высок, хорошо сложен, но худощав. Волосы у него короткие, жесткие, уже успели потерять свой цвет, глаза светло-серые. Черты лица правильные, аристократичные. Тонкие губы часто изогнуты в полуулыбке. Одежду предпочитает свободную, практичную, неяркую. Говорит всегда спокойно и не слишком громко. Не любит повторять дважды.

Возраст: 47 лет.

Способности: разбирается в политике, психологии, умеет просчитывать все на несколько ходов вперед. Обладает всеми способностями и навыками, которые должны быть у хорошего инквизитора: частичный иммунитет к магии, может видеть Хранителей, а также их уничтожать. Неплохо стреляет, в детстве, отдавая дань традиции, занимался фехтованием, однако, оружие брать в руки не любит.

Род деятельности: магистр Ордена.

Характер: Спокойный, сдержанный человек. Настойчивый и амбициозный. Привык к безоговорочному подчинению.

Основные моменты биографии:
Вальтер родился в классической семье инквизиторов, что однозначно на него сильно повлияло. К тому же он был первенцем, и Вальтеру до смерти отца приходилось оправдывать возложенные на него ожидания.
Когда ему было десять лет, его мать умерла после долгой болезни. Об этом в семье фон Вайсов не принято говорить. У стороннего наблюдателя может появиться ощущение, будто ее вовсе вычеркнули из истории, однако это не так. Просто каждый справляется с горем по-разному. Вторая жена Альберта фон Вайса не смогла заменить Вальтеру мать, но она стала для него другом, который всегда рядом. С братом Фабианом он никогда не был близок, все же у них большая разница в возрасте. Сложно сказать, что именно Вальтер чувствует по отношению к нему, но бесспорно – семья для Вайсов всегда на первом месте. 

4. Кому и зачем нужен НПС? Для темных делишек администрации.


НПС принят.

Отредактировано Вальтер фон Вайс (2017-11-15 10:51:58)

0


Вы здесь » Hexenhammer » Подача заявок » Регистрация НПС