Hexenhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hexenhammer » Для игроков » Объявления


Объявления

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Good news, everyone!

0

2

Говорит и показывает Гартштадт!
http://s8.uploads.ru/8gZRu.gif
[float=right][mymp3]http://ol3.mp3party.net/online/3788/3788700.mp3|Снег Кружится - Би-2[/mymp3][/float]
В общем, немного запоздалое и спонтанное объявление об открытие форума, а заодно попытка поговорить о праздниках и поздравить присутствующих.
Прошло меньше двух недель как мы открылись. Вышло… спонтанно, не без косяков – анкету мы с Рокси писали что-то как-то долго, – но нормально. Вдвоем мы пилили форум с Роксаной 3 месяца. Не без помощи дизайнера, конечно (его тут нет, но все же передаем «привет» и «спасибо»), не без творческого кризиса. Однако это ли важно? Главное, что сюжет, пришедший из сна, обрел жизнь на этом сайте (когда-нибудь я напишу нуарный роман с инквизиторами и ведьмами). Я очень рад, что в первый же день он вызвал интерес у Эльзы и Августа, и позже, когда я уже начал думать, что успех был разовый, у Дитера (не ведись на невинные глазки моей сестры). Спасибо, что пришли. Надеюсь, останетесь надолго, и вместе мы сможем ТВОРИТЬ! Осталось пнуть Ханну и Женевьеву, а то заждались мы их анкет.
Так, об открытие я сказал. Поговорим о том, что запланировано.
У нас есть сюжет, мы собираемся проводить квесты. Свои идеи есть, но не будем вести за ручку или принуждать отыгрывать то, что не хочется. Так что мы рады предложениям и т.д.
Сюжет, в принципе, уже стартанул (эпизод 23.11.2017 Завязка для нуарного фильма). Это пока что проводится аккуратно, плавно. Хочется, что было так – играем, играем, играем, ВОТЭТОПОВОРОТ! У нас же все-таки детективный форум, как-никак. Чаще всего я (или Рокси) буду координировать какие-то моменты лично через ЛС. Нет, это не значит, что я полезу в ваши личные эпизоды. Будем играть сюжетные – предупрежу заранее. Но кто-то будет знать чуть больше, кто-то чуть меньше.
Когда придут еще игроки, проведем интересное событие. Возможно, повесим на какое-то время конкретную дату (плюс-минус неделя), и все эпизоды, сыгранные в это время, будут, так или иначе, влиять на историю Гартштадта.
Дальше по плану у меня стоит Черный магазин. Товары появятся примерно в середине января. И они будут сочные. Покупать их можно на марки, так что не думайте, будто они бесполезны. Копите их, а если есть свои предложения товара – пишите. В основном в магазине появятся артефакты разной степени запрещенности и разнообразные магические животные.
Остальное по мелочи… В ближайшее время форум ждут перемены. Это не касается матчасти (она у нас канон), дизайна (может, только шапку потрогаю). Это относится лишь к появлению чего-то нового (например, бытовые вопросы, легенд и сыгранного сюжетного эпизода в прошлом, который попадет в историю мира).
На ближайшее время форум, возможно, покажется мертвым, но причина для этого хорошая – Новый год. Так что примите мои и Рокси поздравления заранее. Вдохновения вам, друзья, удачи и всего, чего так не хватает в жизни (Мия, приди!). Оставайтесь такими, какие есть и улыбайтесь почаще.
С новым годом!

+4

3

Черный рынок вот-вот откроется, и поэтому я добавил в правила (выделено жирным):

На форуме для более интересной игры существует возможность приобретения магических товаров здесь. Покупка совершается на игровые деньги - марки. При регистрации и принятии анкеты дается бонус в 100 марок. В дальнейшем игровые деньги всегда можно получить за  активную игру (один эпизод - от 20 до 50 марок) и помощь в развитии форума (реклама, статьи в библиотеку, товары для рынка).
Использование игровой валюты необязательно.

0

4

Итак, котику в шляпе есть, что сказать.
К сожалению, форум у нас пока еще не достиг пика популярности. Но это не значит, что он мертв. Мы здесь. Черепахи местами, но мы ведем игру, рекламим там и прочее делаем.
Квест не заброшен после первого круга, просто ненадолго подвис. И все разрулим. Конечно, могу прямвотпрямщаз влезть мастером, но это слишком рано. Мне бы хотелось, чтобы сначала все игроки более-менее мирно поиграли. Да и все это хотят, как мне кажется.
Далее... думаю, нам всем стоит оживить тему вакансий. Акции - это хорошо, но как показала практика, игроки охотнее идут к игрокам, чем откликаются на предложения админов. Так что, если есть идеи, вы знаете, куда идти.
И в завершение, спасибо всем, кто с нами. Вас немного, но мы вас ценим. Возможно, даже любим.

[icon]http://forumfiles.ru/files/0018/df/c7/58876.png[/icon]

0

5

Думаю, все заметили, что у нас тут тихо. Но форум жив, и в ближайшее время некоторые дополнения по матчасти, чтобы всем было интереснее играть.

0


Вы здесь » Hexenhammer » Для игроков » Объявления