Hexenhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hexenhammer » Для игроков » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Вопрос по работе Департамента магической защиты.
Каким образом происходит закрытие разрыва? Сотрудники-люди могут каким-то образом делать это самостоятельно (с помощью артефактов или по простому, кинув в разрыв что-нибудь тяжёлое  :glasses: ) или вызывают помощь в виде магов?

Может ли человек причинить вред демону или демиургу?

0

3

Дитер Айхкитц, разрывы закрывают люди, маги для этого не нужны. Они только делают артефакты, которые могут ускорить процесс закрытия или сделать его легче. Отыгрывать это может каждый по своему, использовать там нитку и иголку или просто бахнуть из "плазменной пушки". Шутка, но думаю, мысль мою уловили. Люди просто имеют иммунитет по отношению ко всему, что связано с Бездной. Они могут, скажем так, брать энергию из разрывов и перенаправлять ее. А как именно, это уже личное дело каждого. Ну и могут это делать голыми руками или с помощью инструмента-артефакта.

Дитер Айхкитц написал(а):

Может ли человек причинить вред демону или демиургу?

Демиургу точно нет, он же демиург, а вот демонам... демонам, да, в какой-то степени. Человек может его закинуть обратно в бездну через разрыв. Попытаться выкинуть из тела мага, То есть по сути люди - это электрики, которые могут брать голыми руками провода под напряжением, не испытывая болезненных ощущений, и выжить после этого)
Но уничтожить полностью демона нельзя.

+1


Вы здесь » Hexenhammer » Для игроков » Вопросы и предложения