Hexenhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hexenhammer » Жители города » Фабиан Вайс


Фабиан Вайс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фабиан Вайс
Волк

Возраст и дата рождения: 37 лет, 21 января 1980 года.

Раса: инквизитор.

Деятельность: работает в Ордене детективом.
[float=right]http://forumfiles.ru/files/0018/df/c7/36695.png[/float]
Навыки и таланты: частичный иммунитет к магии, может видеть Хранителей, а также их уничтожать.
Умеет пользоваться разными видами огнестрельного оружия, но пользуется чаще всего револьвером 44 калибра (в этом плане Фабиан немного старомоден).
Как и брат посещал уроки фехтования, однако, испытывает острую неприязнь к холодному оружию, объяснить которую не в состоянии.
Неплохо рисует, особенно ему удаются портреты и пейзажи.

Характер у Фабиана достаточно противоречивый. Он считает себя добрым и готов помочь любому, кто оказался в безвыходной ситуации, но если попросить о помощи, будет до последнего изображать себя инквизитором, которого  не интересует чужие проблемы.
Не разделяет мир на черное и белое, всегда пытается разглядеть оттенки, поэтому, занимаясь своей работой, непредвзято относится к магам, и судит о них по поступкам (в нерабочее время поступает также и с другими). Старается всегда быть рассудительным, однако порой может действовать сгоряча, не подумав о последствиях.  Возможно, в нем до сих пор силен юношеский максимализм, или давно пора сходить на прием к психотерапевту.
Не любит, когда решают за него, сравнивают с кем-нибудь или пытаются убедить, что он кому-то что-то должен. Перевоспитывать поздно, бесполезно и опасно для жизни.
Плохо переносит любую критику.
Старается ни к кому эмоционально не привязываться, но очень сильно любит сестру и жену. Друзей у Фабиана немного, однако, ради них готов и в огонь и в воду.

Внешность:
Фабиан - высокий, крепко сложенный мужчина лет сорока. Создает впечатление замкнутого, необщительного типа. Шаг широкий, уверенный; однако когда появляется необходимость скрыть своё присутствие, поступь мужчины становится мягкой и бесшумной, как у кота. Волосы у инквизитора темные, неровно подстрижены и чуть не достают до плеч. Лицо чуть вытянутое с высоким лбом, длинным носом и узким подбородком. Глаза льдисто-серые, взгляд неприятный и колючий.
В одежде отдает предпочтение строгому стилю, лишенному украшений и ярких цветов. Любит практичные вещи удобного покроя из дорогих тканей.

История
Фабиан - младший сын в семье фон Вайсов. Если спросить о том, какая была жизнь до Ордена, он, возможно, на пару секунд задумается, но ответит кратко: «Нормально». Хотя этим словом нельзя в полной мере описать его детство.
Отношению с матерью у Фабиана всегда были непростые, Аделаида фон Вайс – женщина строгая, умная и властная. Она никогда не тратила время на такую ерунду (в ее понимании) как проявлении материнской заботы и любви. То есть она ее проявляла, но по своему. Большинство увлечений Фабиана не поощрялись, но успехи в учебе или в карьере никогда не оставались без внимания матери (правда, даже в такой ситуации не обходилось без критики). Возможно, так она пыталась вырастить Фабиана сильным инквизитором, который не нуждается в похвале, а делает то, что должен. И делает это хорошо. Что ж, у нее это получилось.
С отцом же, напротив, Фабиан был очень близок. И в последствие с трудом перенес его смерть. Альберт проводил много времени с сыном, передавая свои знании об Ордене и о том, что значит быть инквизитором.
Еще была Ребекка – любимая сестренка, которую Фабиан до сих пор называет кошкой. Но с каждым годом они все больше отдаляются от друг друга. Причины не понятны Вайсу, а напрямую спросить не получается.
А Вальтер… Вальтер – старший брат, пример для подражания. Такой далекий и серьезный. Фабиан до сих пор не знает, как к нему относится.
Так что слово «нормально» не может передать ту бурю чувств, что возникают пи мыслях о семье. А потому Фабиан старается как можно меньше встречаться с родственниками, тем более что для этого есть и куда более весомый повод.
Несколько лет назад инквизитор женился. Никого не спросил, просто поставил перед фактом, что жена у него – ведьма.  Из-за чего был большой скандал, и гордый Фабиан ушел, громко хлопнув дверью. Он сам избавился от приставки «фон» в фамилии, не дожидаясь, когда это сделает его мать.  И по его словам, это того стоило. Сейчас он вполне счастлив, живя с женой в собственной квартире. Работает в Ордене детективом и старательно избегает Вальтера.


Связь с игроком: ЛС.

Разрешение на передачу персонажа в случае ухода не даю.

0

2

Добро пожаловать в Гартштадт!
Перед началом игры рекомендуем Вам заглянуть в Библиотеку, если еще остались какие-нибудь вопросы.
В случае, если Вы пришли без партнёра, загляните в эту тему.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Hexenhammer » Жители города » Фабиан Вайс