Hexenhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hexenhammer » Для гостей » Гостевая


Гостевая

Сообщений 21 страница 40 из 47

1

Если вы новичок и у вас есть вопросы, на который вы не нашли ответа в FAQ, задать их вы можете здесь.

0

21

хочу уточнить пару моментов.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

22

Август Штейнберг, если вы хотите сохранить интригу, можете написать все то, что не знает персонаж скрытым текстом. То есть чтбы изначально это было. После отыгрыша можно будет тег убрать)
То есть написать то, кем он себя считает в общие пункты, а кто на самом деле - под тегом скрытого текста.
Если непринципиально, пишите в открытую.
Можно еще в истории это скрыть и под спойлер.

0

23

Фабиан Вайс, то есть, если кратко, писать параллельное био?
а по поводу вопроса?

0

24

Август Штейнберг, да я про все имел в виду) и про расу и про био. Так-то параллельная биография не нужна, ведь вы один момент только скрывает. Либо можно сделать все-таки короче и просто написать, что персонаж не знает, кто он, но хочет узнать. (да, пользы от меня...).
В общем, давайте так. Раз вы это все собираетесь отыгрывать в дальнейшем, я вам даю добро на то, что вы пишите в игре официальную версию - человек, о родителях не знает и тд и тп. И соответственно короткое био персонажа.
Если честно, дико устал, но надеюсь, что изъясняюсь понятно.)

0

25

Фабиан Вайс, ага) спасибо) да, наверное это самый лучший вариант,все по ходу, плюс остается отличное поле    для взаимодействия со множеством персонажей)

0

26

Вечера вам. С наступающим праздником.)
Сложно было пройти мимо и не заглянуть на огонёк. У вас тут дымно, нуарно и почти всё то, что нужно моей чёрной, мятежной душе. Но увы, физических сил не хватит, чтобы присоединиться к вам. Так что желаю вам актива, интересной игры и всё то, что нужно форуму. И что бы это всё не было быстротечным. Ясных вам ночей и светлых дней.

0

27

ЧАЮ?, спасибо за столь добрые слова! Нам очень приятно.)
Удачи и вам и сил побольше.) А мы всегда будем рады видеть вашего персонажа с чёрной, мятежной душой у нас на форуме.)

0

28

Здравствуйте. С Новым годом вас :3
Придержите пожалуйста внешность Майкла Фассбендера :)

0

29

И такой вопрос: что могут инквизиторы? Я прочитал информацию, но может где-то недоглядел. То есть, что они могут противопоставить колдунам с их магией? Может, умеют сами немного использовать магию, как ведьмаки из одноименной книги/игры?
Ещё раз, простите, если и впрямь слепой хд

0

30

Почтальон написал(а):

И такой вопрос: что могут инквизиторы? Я прочитал информацию, но может где-то недоглядел. То есть, что они могут противопоставить колдунам с их магией? Может, умеют сами немного использовать магию, как ведьмаки из одноименной книги/игры?
Ещё раз, простите, если и впрямь слепой хд

Здравствуйте.) И вас с наступившим.)
Инквизиторы способны видеть хранителей магов, что не доступно обычным людям. Также они способны разрушать связь между хранителем и магом, делая мага практически беспомощным, могут пленять хранителя и даже убивать его. Магия ведьм и колдунов практически не действует на инквизитора, за исключением непрямого физического воздействия. То есть, если маг запустит в инквизитора кирпичом, и он не уклонится, - будут больно.) Но у этой способности есть и обратная сторона: так, маг не сможет залечить раны инквизитора или амулет, приносящий удачу, работать не будет. Ну, и т.п.

0

31

вечера в Гартштадт!
возник вопрос после прочтения полезной информации.

конкретнее, вот этой.

Однако на работу департамента  принимаются и маги, которые создают специальное оружие и артефакты, помогающие в борьбе с созданиями из другого мира.

если пани ведьма из всех умений располагает только умением создавать артефакты//оружие, да крыть польским матом недоброжелателей, но опыта работы в органах правопорядка никакого, она может получить работу в Департаменте?

Отредактировано Эльжбета Вольская (2018-01-04 19:25:10)

0

32

Эльжбета Вольская, вечера доброго.)
Да, конечно, может.) Ведь именно для этого магов и берут в Департамент. Они не являются оперативниками или иными работниками органов правопорядка. Если можно так сказать, маги - это технический персонал, задача которого - обеспечить сотрудников Департамента оружием и артефактами.

0

33

Доброго времени суток! Второй день хожу вокруг вас, все не отпускаете) Пока думаю над историей, появился один вопрос - если, например, ведьма рождается в семье обычных людей (живущих не в Гартштадте), родители в любом случае узнают об этом или можно сохранить происхождение в тайне?

И еще. Заинтересовала дама из "Вакансии от игроков", она еще актуальна?)

0

34

fireworks написал(а):

Доброго времени суток! Второй день хожу вокруг вас, все не отпускаете) Пока думаю над историей, появился один вопрос — если, например, ведьма рождается в семье обычных людей (живущих не в Гартштадте), родители в любом случае узнают об этом или можно сохранить происхождение в тайне?

И еще. Заинтересовала дама из "Вакансии от игроков", она еще актуальна?)

Здравствуйте!
Обычные люди не видят хранителей, так что вы можете сохранить свой дар в тайне. Но скрыть факт колдовства ребёнку в принципе непросто. Так что вам придется хорошо скрывать свой дар.)
Если вы говорите о жене Фабиана, то она актуальна, да.)

0

35

от себя добавлю, что можно скрыть, если сильный хранитель есть. Он способен превращаться в предметы какие-нибудь. Например, моя игровая сестра скрывает хранителя в браслете, так что вся семья инквизиторов не в курсе (ну, почти),
Но если говорить про мою жену Мию, то все знаю, что она ведьма, это один из ключевых моментов.

0

36

Фабиан Вайс, сильный хранитель актуален для инквизиторов,  люди в принципе их не видят.

0

37

Большое спасибо за ответы) Да, я имела в виду Мию. У меня есть еще идеи, думаю мне лучше зарегистрироваться и написать Фабиану лично.

0

38

fireworks написал(а):

Большое спасибо за ответы) Да, я имела в виду Мию. У меня есть еще идеи, думаю мне лучше зарегистрироваться и написать Фабиану лично.

Буду ждать)

0

39

Доброго времени суток!
Приглашаем зарегистрировать ваш форум в каталоге на портале FRPG.Community.
Адрес: frpg.community
Плюсы портала:
— Игроки смогут легко найти в каталоге форум по тем критериям, которые важны для них;
— Удобно размещать акции и заявки на поиск игроков и искать их в общем каталоге;
— Раз в месяц форум можно поднять на главную страницу;
— Общение оформлено в виде чата, уходим от формата ЛС;
— Блоги - отличная площадка для общения и возможность просто почитать об опыте других игроков;
— Анкета игрока помогает получить первичную информацию о предпочтениях человека в игре;
— Средняя активность на данный момент 250 игроков в день;
— FRPG.Community работает, пока платформы mybb падают или висят.

Портал функционирует на бесплатной и добровольной основе и таковым останется. Наша цель — объединить сообщество игроков ФРИ и упростить всем нам поиск форумов и соигроков. Мы каждый день думаем о том, как можно улучшить сервис и сделать его более удобным для игроков и администраторов, принимаем ваши идеи к улучшению.
С уважением,
Администрация FRPG.Community

0

40

FRPG.COMMUNITY, спасибо за приглашение!  Мы обязательно рассмотрим его.)

0


Вы здесь » Hexenhammer » Для гостей » Гостевая