Hexenhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hexenhammer » Жители города » Роксана Этингер


Роксана Этингер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Роксана Этингер

Возраст и дата рождения:
42 года, 15 июня 1975 года

Раса:
ведьма

Деятельность:
Верховная ведьма Ковена

Навыки и таланты:
Очень сильная ведьма. Ей одинаково хорошо даются как исцеляющие заклинания, так и проклятья, которыми она по понятным причинам не пользуется (во всяком случае, замечена не была). Хорошо развита эмпатия. Роксана – прекрасная иллюзионистка. Её мороки трудно отличить от реальности. Создаёт довольно сильные артефакты, способна открывать и закрывать порталы в Бездну.
Водит автомобиль.

Характер:
Роксана спокойна и уравновешенна, редко поддаётся эмоциям. Эдакая женщина-кремень, как можно подумать, глядя на неё со стороны. И правда, разве можно давать волю эмоциям, стоя во главе столь могущественной организации как Ковен? Верховная ведьма должна проявлять сдержанность и хладнокровие, и ключевое слово здесь «сдержанность». По природе своей Роксана – натура чувственная и эмоциональная, но в течение всей жизни ей приходилось подавлять свои душевные порывы, что в конце концов вошло в привычку и отразилось на характере.
Роксана со всеми старается общаться на равных, но при этом не опускается до заискивания и фамильярности. Она терпимо относится к инквизиторам, но лишний раз предпочитает с ними не пересекаться, сводя общение до необходимого минимума. Интересы Ковена женщина ставит выше чьих-либо ещё интересов и отстаивать их будет всеми допустимыми (и не очень) способами. Ведьма злопамятна, хоть и не мстительна, подвержена гордыне, что зачастую мешает ей услышать собеседника. Ведь именно Роксана знает, что нужно делать, чтобы Ковен процветал.
Привыкшая полагаться лишь на собственные силы, женщина редко обращается за помощью, предпочитая решать возникающие вопросы самостоятельно.

Внешность:
Роксана худощавая, роста чуть выше среднего, обладает женственной фигурой, хоть пышными формами и не наделена. Походка у ведьмы плавная, но при этом уверенная, а жесты скупы и лишены ненужной суетливости.
Черты лица у женщины правильные, можно сказать, аристократические: высокий открытый лоб, чётко очерченные скулы, нос с небольшой горбинкой. Взгляд тёмных, почти чёрных глаз пристальный, но не колючий, смягчённый длинными ресницами. Редко можно увидеть на губах ведьмы улыбку, хоть ей и говорят, что она у женщины красивая. И, тем не менее, куда чаще её слегка полноватые губы плотно сжаты либо растянуты в невесёлой усмешке.
Тёмно-каштановые волосы, обрамляют лицо, подчёркивая белизну кожи. Чаще всего Роксана убирает их в несложные причёски. Одевается женщина со вкусом, предпочитая всегда актуальную классику. Брюк практически не носит, отдавая предпочтение юбкам и платьям. Неравнодушна к дорогим украшениям.

История
С раннего детства Роксана была ребёнком самостоятельным и самодостаточным. Она редко играла с соседскими детьми, предпочитая придумывать собственные игры, в которых партнёры ей были не нужны. Девочка искренне недоумевала, зачем ей с кем-то общаться, когда у неё и так есть друг? Родители – обычные люди – никак не могли взять в толк, о каком именно друге толковала их дочь? Мать всё пыталась понять, откуда у дочери такие фантазии, а отец – редактор городской газеты -  и вовсе ничего слышать не хотел, списывая всё на богатое детское воображение. Им и невдомёк было, что их маленькая дочь общалась со своим хранителем. Дух-покровитель отыскал свою подопечную, когда той едва исполнилось четыре. Впервые увидев хранителя, девочка ничуть не испугалась, наоборот, она проявила изрядную долю любопытства и даже обрадовалась – наконец-то у неё появился настоящий друг, который всегда будет с ней! Со временем, став взрослее, Роксана, видя реакцию её родителей, поняла, что об Альберте (так она назвала своего хранителя) лучше помалкивать, и замкнулась в себе. Единственной, кому она поведала о своей тайне, была ведьма, жившая неподалёку от дома Этингеров. Старая Маргарет помогала девочке развивать её магический дар, учила её варить зелья и создавать артефакты. Роксана оказалась способной ученицей, с каждым годом её сила росла, и к своему совершеннолетию она уже могла считаться довольно сильной ведьмой. Именно в это время Роксана поняла, что больше не может скрывать от родных свою сущность. Она всё им рассказала и покинула родной дом, понимая, что жить вместе они больше не смогут.
С этого момента началось её восхождение к вершине магического мира. Роксана продолжала совершенствовать свои знания, не упускала возможности учиться новому и вела активную общественную жизнь. В двадцать пять лет она вошла в Совет старейшин Ковена, а в тридцать пять уже входила в Малый совет. Многие шептались у неё за спиной, утверждая, что без могущественного покровителя ведьма ничего бы не добилась в столь молодом возрасте. Отчасти, в этих слухах была доля правды. Хранитель Роксаны оказался настолько сильным, что смог обрести материальную оболочку. Такая мощь не укрылась от глаз Верховного колдуна, и он сделал всё, чтобы приблизить к себе молодую ведьму. Для Роксаны это был настоящий счастливый билет, и она не упустила возможности втереться к Верховному в доверие. Ведьма делала всё от неё зависящее, чтобы её заслуги перед Ковеном были оценены по достоинству. Не всегда её методы можно было назвать честными, но результат того явно стоил. Ведь, в конце концов, после смерти Верховного именно ей удалось занять этот пост. А методы… что ж, все  мы не без греха.

Связь с игроком: ЛС

Разрешение на передачу персонажа в случае ухода: не даю

0

2

Код:
<a href=http://hexenhammer.mybb.ru/viewtopic.php?id=57#p617><b>Верховная ведьма</b></a>

0

3

Добро пожаловать в Гартштадт!
Перед началом игры рекомендуем Вам заглянуть в Библиотеку, если еще остались какие-нибудь вопросы.
В случае, если Вы пришли без партнёра, загляните в эту тему.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Hexenhammer » Жители города » Роксана Этингер