Hexenhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hexenhammer » Жители города » Август Штейнберг


Август Штейнберг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Август Штейнберг
-

Возраст и дата рождения: 13 мая 1960 года, 57 лет

Раса: человек

Деятельность: :  сам себя считает художником – импрессионистом и новатором в механике и дизайне.  Пока жил в Вене, держал маленькую и вполне успешную  кастом мастерскую, специализирующуюся на хот родах.  Правда, не гнушался и «черного»  заработка, перебирая в мастерской «темных лошадок», честно утаивая от любопытного государства свои доходы.
На начало игры пять лет трудолюбиво возит одну особу, скупую как на похвалу,  так и на денежки.

Навыки и таланты: Экстремальное вождение, механика, слесарное дело, умеет и любит возиться с металлом. Способен по крупицам восстановить не только старое корыто, но и  собирать информацию о нужных людях, немножко шантажист, немножко мошенник – две стороны одной медали, идущие рука об руку и частенько прячущиеся в тени средне успешного бизнеса. Умеет стрелять. Приоритет – огнестрел, пистолеты и ПП. Впрочем, с ножом тоже знаком не понаслышке. В шутку называет себя «Дилетант широкого профиля».
Несколько раз в своей жизни видел нечто, выпадающее из принципов стандартного мировоззрения обычного, коим он себя считал, человека. Он видел туманные силуэты, парящие за проходящими людьми. Август сначала недоумевал, потом испугался за свой рассудок (так можно и до НЛО достукаться), а потом решил, что ему все привиделось спьяну или от усталости.

Характер: :  «Истинный ариец, характер нордический, верен, предан и весьма заинтересован в себе, продвижении себя и вообще любит деньги» Наверное, сам себя Август охарактеризовал бы так. И соврал бы в четырех пунктах из трех. Деньги-то он любит, да вот взаимности никак не дождется.
Август, что называется, «себе на уме». Он рассудителен, умен, упрям, находчив, в нем есть авантюрная жилка. Он обаятелен как лошадиный барышник и столь же беспринципен. В наличии морали замечен не был, к прекрасному полу испытывает, как он сам называет «академический интерес» и серьезно уверен, что ухитрился нигде «не наследить». Коммуникабелен, всегда в курсе нового.   Если есть способ договориться – он будет пробовать договориться/запугать/подкупить/устранить  - в зависимости от обстоятельств.

Внешность: Выше среднего роста, мускулатура имеется,  но не чрезмерная, все гармонично и к месту.  Выглядит лет на 27-35,  на тот самый возраст, когда тяжело определить,  сколько  мужчине лет. Глаза голубые, волосы темные, короткие, высокий широкий лоб, ямка на подбородке. Широкие плечи, руки сильные, привычные к физической работе, пальцы немного нервные, длинные и крепкие. Обладает настоящей мужской фигурой, и, будьте уверены, умеет пользоваться своими преимуществами, если вдруг приспичит приударить за кем-нибудь.  Во внешности не склонен придерживаться консерватизма, так уж сложилась жизнь. Футболка и джинсы, с засунутой в задний карман промасленной тряпкой ему ближе чопорной пары с запонками и галстуком. Но носить приходилось всякое, так что с одинаковым изяществом на нем выглядит и фрачная пара и ледерхозен в паре с  гольфами и шляпой с султанчиком.  В целом не зацикливается на чем-то конкретном, предпочитая подбирать одежду по обстоятельствам.

История Родился в Гардтштате, в 1960 году. Ни о самом городе, ни о семье своего отца ничего не знал, мать увезла ребенка в большой мир, когда ему еще не исполнилось и года. Женщина не просто уехала, по сути,  она сбежала и решила для себя, что замужем она никогда не была, что она мать-одиночка и вообще, ветром надуло.
После нескольких лет переездов в поисках достойного заработка, она осела в Вене, использовав свои небольшие средства, открыла маленький кондитерский магазинишко и еле сводила концы с концами, потому детство свое Август запомнил как нечто, пропитанное запахом ванили и слегка присыпанное мукой и мать, вечно усталую, но никогда не отказывающую сыну во внимании. Сам мальчик как-то рано обнаружил в себе стремление к конструированию и механике, и он, закономерно, вместо того, чтобы играть с приятелями в футбол, прибился к одной небольшой автомастерской, распложенной  недалеко от его дома, на небогатой окраине Вены. Примерно через год он принес домой первые, заработанные своими руками деньги. Гонять на машинах Август научился лет в 14, а получив права,  отпраздновал свой день рождения подарком в виде небольшой машины, собранной им самим под надзором хозяина мастерской из запасных деталей. Ворованных, ясное дело. Жизнь Августа в тот момент  сделала свою первую петлю.
Первым его достижением на стезе бизнеса оказалась  собственная автомастерская и все, с ней связанное. Мать к тому времени покинула Вену, перебравшись в Северную Италию, а Август остался жить и работать в Австрии. Некоторое время все шло хорошо только он начал замечать странную вещь: где-то в возрасте 27 лет он перестал изменяться внешне, ну то есть, фигура становилась кряжистей, не такой юношеской, а скорей мужской, а вот лицо.. Где-то лет в 35 он принялся врать своим девушкам, что у него хорошая генетика, а в 45 утверждал, что принимает гормоны, потому что в современном обществе самый ценный товар – молодость. Вобщем, издевался над окружающими как мог, а сам недоумевал. Хотя, конечно, бонусы в таком повороте дела были, кто б сомневался.
Спокойная жизнь закончилась для Штейнберга в начале 2012 года, в его 52 года. В пригнанной ворованной машине (темные делишки, ага) обнаружили  лежалый труп в нескольких мешках, что не просачивалась вонь. Август пораскинул мозгами и решил дать тягу из города, от легавых так просто не откупишься, и повесили ы на него все, забацанное по схожей схеме.
Закрыв машину в мастерской, он обналичил все кредитки, избавился от пластика, закрыл мамину хибарку и напоследок заглянул в почтовый ящик, в который заглядывал раз в полгода. В ворохе счетов его привлек конверт хорошей бумаги со строгой печатью. Вскрыв его Август с удивлением и радостью обнаружил, что у него в некоем Гарштадте имеется какая-то собственность и, чтобы вступить в наследство, у него имеется полгода. Август нервно сглотнул: до истечения срока оставался день.
Закинув в машину кое какие вещи, он рванул из Вены в немецкие Альпы очень надеясь не опоздать.
Он успел. Правда, из недвижимости ему достался только домик для слуг, кусок земли (не очень большой) и руина, бывшая когда-то семейным гнездом Штейнбергов. Недолго думая, Август договорился о продаже этого скудного имущества, прикинув,  что в таком большом городе он не пропадет. «Пока есть транспорт, я без куска хлеба не останусь» Новая мастерская под новым именем или отлежаться в тени пару лет – и готово дело, а пока найти себе непыльную работенку, к примеру, чьим-то личным водителем. И статусно и не хлопотно.
Сказано – сделано.
Нашел.

Связь с игроком: ЛС

Разрешение на передачу персонажа в случае ухода: не даю

Отредактировано Август Штейнберг (2017-12-24 14:17:04)

+3

2

Чтобы после приема вашей анкеты в профиле отображалась ссылка на нее, заполните этот код:

Код:
<a href="Ссылка на анкету"><b>Профессия</b></a>

0

3

Код:
<a href="http://hexenhammer.mybb.ru/viewtopic.php?id=59#p651"><b>личный водитель фройляйн Урслер\</b></a>

Отредактировано Август Штейнберг (2017-12-24 14:23:44)

0

4

На будущее: название города - Гартштадт.)

Добро пожаловать в Гартштадт!
Перед началом игры рекомендуем Вам заглянуть в Библиотеку, если еще остались какие-нибудь вопросы.
В случае, если Вы пришли без партнёра, загляните в эту тему.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Hexenhammer » Жители города » Август Штейнберг