Hexenhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hexenhammer » Акции и вакансии » Акция №1. Сильные мира сего


Акция №1. Сильные мира сего

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если вы выбрали роль из акции, не забудьте предупредить администрацию в гостевой.

0

2

http://i12.pixs.ru/storage/1/3/1/MarkusKauf_4152804_28779131.jpg
Ralph Fiennes

Имя: Маркус Кауфман

Возраст: 46 лет

Раса: человек

Описание:
Глава Департамента магической защиты. Деятельный, педантичный, прагматичный и прямолинейный. Жёсткий руководитель. К своим подчинённым требователен, впрочем, как и к себе. Не терпит открытого неподчинения, пресекает это быстро и жёстко.
Карьеру начинал простым оперативником, но быстро доказал, что способен на большее. Вскоре он уже выбился в начальника оперативного отдела, а после того, как прежний глава Департамента ушёл в отставку, занял его пост.
Прекрасно обращается с оружием, как с холодным, так и с огнестрельным. На его счету немало закрытых порталов и изгнанных демонов, но сейчас он далёк от оперативной работы.
Крайне напряжённые отношения с магистром Ордена инквизиторов Вальтером фон Вайсом.

Примечание: Имя, возраст, внешность изменениям не подлежат. Подробности биографии, дополнения к способностям отдаются на откуп игроку.

0

3

http://i12.pixs.ru/storage/2/6/8/annabellew_3925734_28766268.jpg
Annabelle Wallis

Имя: Урфрида (Фрида) Келлер

Возраст: 72 года

Раса: ведьма

Описание:
Вторая по влиянию ведьма в Ковене, член Малого совета, помощница Роксаны. Амбициозная, целеустремлённая, властная, привыкла всё держать под контролем. Уверена, что именно благодаря ей Ковен занимает нынешнее высокое положение. Что, в общем-то, недалеко от истины, ибо именно Фрида принимает все решения и управляет Ковеном в отсутствие Роксаны.
Урфрида - сильная ведьма, специализирующаяся в основном на создании зелий и атефактов. Считает, что именно она должна была стать Верховной ведьмой, и, хоть и не показывает этого, затаила на Малый совет обиду.

Примечания:
Имя, возраст и способности изменениям не подлежат. Внешность, подробности биографии отдаются на откуп игроку.

0

4

Акция 1: сильные мира сего

http://i12.pixs.ru/storage/1/9/4/Genrihjpg_4712890_28889194.jpg
Gary Oldman

Имя: Эрих Шварц

Возраст: 57 лет

Раса: человек

Описание:
Выходец из простой рабочей семьи, Эрих смог добиться небывалых высот и сейчас является владельцем крупнейшего деревообрабатывающего завода в Гартштадте и вхож в кабинеты всех высших чинов города. Каким образом Эриху удалось заработать свои миллионы, остаётся только догадываться - мужчина умеет хранить свои тайны. Примерный семьянин, воспитывает троих детей, много денег жертвует на благотворительность. В будущем намерен занять кресло бургомистра Гартштадта.
Ненавидит магов, считает, что все беды исходят именно от них, но что послужило поводом такой ненависти - неизвестно. Ненависть свою искусно скрывает, понимая, что без поддержки магического сообщества пост бургомистра ему не занять.

Примечание: Имя, возраст, внешность изменениям не подлежат. Подробности биографии, особенности характера отдаются на откуп игроку.

0


Вы здесь » Hexenhammer » Акции и вакансии » Акция №1. Сильные мира сего