Hexenhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hexenhammer » Жители города » Женевьева фон Рауш


Женевьева фон Рауш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Женевьева фон Рауш
Ева, Жанна

Возраст и дата рождения:
30 лет, 14 октября 1987 г.

Раса:
Ведьма

Деятельность:
Богатая вдова, совладелица мебельной фабрики «Рауш и сыновья»

Навыки и таланты:
Главный талант Евы – менять личины. Она может скопировать внешность любого человека вплоть до мельчайших деталей. Вместе с внешностью женщина меняет и поведение, подстраиваясь под того, кого она копирует. Неплоха в ментальной магии, иногда варит зелья.
Играет на фортепиано, знает этикет, разбирается в драгоценных камнях. Умеет считать деньги – свои и чужие.

Характер:
Легкомысленная болтушка – такой привыкли видеть Женевьеву. Ей этот образ вполне нравится, и она активно его поддерживает. Ева любит смеяться, её легко рассмешить. И разве можно подумать, глядя на неё, что она может быть серьёзной? А меж тем она может. Женщина может быть серьёзной, собранной и организованной. Со всей ответственностью она подходит ко всем делам, за которые берётся, и непременно доводит их до конца.
Ева умеет быть расчётливой. Она не привыкла действовать себе в убыток. Её вполне можно назвать расчётливой стервой, но действовать напролом женщина не любит. По головам Женевьева не идёт, предпочитая мягко отпихивать локотком. Друзьям и знакомым (и даже не совсем знакомым) она всегда с радостью поможет, если это будет в её силах, но о помощи своей не забудет и при случае долг спросит.
Положение в обществе, безусловно, наложило свой отпечаток на характер Евы. Она привыкла быть сдержанной, контролировать свои эмоции и никогда не позволяет им взять над собой верх. Она может быть в ярости, в гневе, вне себя и при этом лишь приподнимет бровь. Только в глазах будут плясать недобрые огоньки, но кто на это обращает внимание?
Женеьева ратует за красоту во всех её проявлениях. Ей нравится окружать себя красивыми вещами, будь то предметы интерьера, одежда, украшения или люди.

Внешность:
Среднего роста, хрупкая, Женевьева похожа на изящную статуэтку, какие вырезают жители далёких островов. Кажется, тронь ее – и она покроется мелкими трещинками, дунь – и рассыплется. Эту женщину нужно оберегать, точно хрустальную вазу – по крайней мере, такое впечатление производит Ева при первой встрече. И она не спешит развеивать эту иллюзию.
Женщина родилась в благородной семье и благородство это, можно сказать, впитала с молоком матери. Гладкая белая (не бледная, а именно белая) кожа, которую следует прятать от ярких солнечных лучей, стройные ноги, тонкие запястья, холёные руки с изящными пальцами и безупречным маникюром, осиная талия и лебединая шея – все это Женевьева. Черты лица у Евы тонкие и правильные. Пухлые губы красивой формы Женевьева любит подчёркивать яркой красной помадой. Хотя глаза женщины холодного голубого оттенка, её взгляд нельзя назвать холодным. Наоборот, он светится теплотой и доброжелательностью.
Прямые тёмные волосы Ева любит завивать в крупные локоны либо убирать в сложные прически.
В одежде женщина предпочитает яркие краски, удачно контрастирующие с её белой кожей. Ева – модница. Она носит костюмы и платья последних моделей, не забывая, впрочем, о таком понятии, как стиль. И просто обожает украшения.
История
Когда-то семья Женевьевы была уважаемой и состоятельной. Когда-то… несколько веков назад, когда церковь ещё не вступила в силу и не захватила власть в свои руки. Когда же это случилось, магам пришлось уйти в тень, они вынуждены были прятаться, если хотели выжить. Пряталась и семья Евы. Так уж случилось, что женщина происходит из древнего рода потомственных магов. Это большая редкость, и, к сожалению, ещё двести лет назад это было большим проклятьем. Бабушка Евы рассказывала девочке, как ей приходилось скрывать свой дар, и вместе с этими рассказами маленькая Ева впитала ненависть к клирикам и инквизиторам, которую пронесла сквозь года. Именно инквизиторов Женевьева винит во всех бедах, именно их она считает язвой, которую необходимо выжечь без остатка…
Своего хранителя Женевьева увидела в десять лет. К этой встрече она была готова и ничуть не удивилась, когда это случилось. Магии её обучала родная бабка. Она передала Еве все свои знания, а также внушила девочке, что та непременно должна добиться в жизни успеха. И Ева добилась. Не в последнюю очередь благодаря своим внешним данным.
Еще в раннем возрасте Женевьева поняла, как много в жизни значит привлекательная внешность, а ещё она умела видеть. И она видела, как смотрели на неё соседские мальчишки. Когда Ева выросла, она ловила на себе заинтересованные взгляды прохожих, но такая мелкая рыбёшка женщину не интересовала. Она охотилась только за крупной рыбой, и однажды ей улыбнулась удача. Неизвестно, какими правдами и неправдами Женевьеве удалось проникнуть в высшие круги города, но именно там она повстречала Рудольфа фон Рауша – человека уже немолодого, но очень богатого, владельца крупной мебельной фабрики.
Многие не верят, но Ева не прибегала к магии, чтобы влюбить в себя старого дельца. Как любила повторять женщина, всё дело в заботе и внимании. Она давала старику то, что не могла дать его многочисленная родня, которая, к слову, невзлюбила Еву с первого взгляда. Сыновья Рудольфа ополчились на его молодую жену и не скрывали своей неприязни, а его сестра – Маргарита фон Рауш – предпочитала лишний раз не сталкиваться с ней в коридорах большого особняка. Идиллия, впрочем, продлилась недолго. Через пару лет счастливого брака Рудольф фон Рауш отдал душу Создателю, и многие уверены, что к смерти старика приложила руку Женевьева. Ещё бы, ведь незадолго до этого Рудольф включил Еву в своё завещание и сделал совладелицей его фабрики. Женщина, не желая накалять обстановку, поспешила съехать из особняка фон Раушей и обосновалась в фешенебельной квартире в центре Вестеншафта. Не привыкшая в чём-то отказывать себе, Женевьева живёт полной жизнью, изредка мозоля глаза так называемым родственничкам на общих собраниях руководства фабрики и многочисленных светских мероприятиях. Виновной в смерти мужа она себя так и не признала.

Связь с игроком: ЛС

Разрешение на передачу персонажа в случае ухода: не разрешаю

+1

2

Добро пожаловать в Гартштадт!
Перед началом игры рекомендуем Вам заглянуть в Библиотеку, если еще остались какие-нибудь вопросы.
В случае, если Вы пришли без партнёра, загляните в эту тему.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Hexenhammer » Жители города » Женевьева фон Рауш