Hexenhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hexenhammer » Акции и вакансии » Акция №2. Тени Гартштадта


Акция №2. Тени Гартштадта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если вы выбрали роль из акции, не забудьте предупредить администрацию в гостевой.

0

2

http://i12.pixs.ru/storage/1/3/9/LydvigFuks_6182646_28898139.jpg
Adrian Brody

Имя: Людвиг (Лис) Фукс

Возраст: 63 года

Раса: колдун

Описание:
Плут, мошенник, настоящий проныра. Людвиг умеет оказаться в нужное время в нужном месте, своего никогда не упустит, знает все слухи и сплетни и при всём при этом способен выпутаться из любой передряги. Официально является владельцем ломбарда, неофициально приторговывает запрещёнными артефактами и талисманами. Имеет связи во всех слоях общества, но при этом умеет оставаться в тени. Однажды был пойман на горячем инквизиторами, но и в этом случае сумел выйти сухим из воды. Правда, теперь вынужден оказывать инквизиторам различного рода услуги. Неофициально, разумеется, и безвозмездно.
Способен становиться невидимым и скрываться в тенях.

Примечание: Имя, возраст, внешность изменениям не подлежат. Подробности биографии, особенности характера, дополнения  пособностям отдаются на откуп игроку.

0

3

http://i12.pixs.ru/storage/8/3/7/AgataBraun_1555483_29071837.jpg
Noomy Rapace

Имя: Агата Браун

Возраст: 85 лет

Раса: ведьма

Описание:
Агата - известный в городе фармацевт. Она держит собственную небольшую аптеку в центре Гартштадта. Травница, знахарка, специалист по изготовлению зелий. Агата - ведьма известная и уважаемая, многие обращаются к ней за помощью, и лишь узкий круг избранных знает, что помимо исцеляющих зелий женщина изготавливает сильнейшие яды, способные убить в одно мгновение либо же сделать это медленно и незаметно, оставить жертву инвалидом или недееспособным. Спектр услуг у Агаты очень широк, и среди её клиентов есть люди публичные, но предпочитающие об этом не распространяться. Ведьма умеет хранить язык за зубами, и за это тоже очень ценится среди своих клиентов. 

Примечание: Имя и возраст изменениям не подлежат. Подробности биографии, особенности характера, дополнения  по спобностям отдаются на откуп игроку.

0


Вы здесь » Hexenhammer » Акции и вакансии » Акция №2. Тени Гартштадта