Hexenhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hexenhammer » Городская библиотека » Жители города


Жители города

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0018/df/c7/10502.png

http://forumfiles.ru/files/0018/df/c7/44494.png

http://forumfiles.ru/files/0018/df/c7/99733.png

Маги

Инквизиторы

Люди

0

2

Маги
Магами не рождаются, магами становятся. Появляется у родителей (даже магов) совершенно обычный ребенок и до четырехлетнего возраста он ничем не отличается от своих сверстников. В четыре года ребенок вдруг начинает замечать за своим плечом сгусток тумана, который следует за ним по пятам. И вот с этого момента можно с уверенностью говорить, что дух-хранитель нашел своего подопечного, и в мире появился еще один колдун или ведьма.
Каким образом хранители выбирают тех или иных детей, что именно заставляет их делать свой выбор, до сих пор остается загадкой, над которой ученые-теоретики бьются уже не один век. Кто-то говорит, что выбор этот совершенно случаен, кто-то же утверждает, что хранитель чувствует заложенный в ребенке потенциал, его силу духа, но одно можно говорить с уверенностью: чем сильнее хранитель, тем сильнее маг, и, наоборот, чем сильнее маг, тем сильнее хранитель. Они существуют в симбиозе, поддерживая и защищая друг друга. Если маг лишается своего хранителя, то он становится обычным человеком, теряя все магические способности. Начать новую жизнь с нуля получается далеко не у всех. Большинство лишившихся хранителей магов очень быстро сгорают либо же сходят с ума, не в силах пережить подобный удар. Многие кончают жизнь самоубийством.
Продолжительность жизни у колдунов и ведьм около двухсот лет. Внешне от обычных людей ничем не отличаются и большую часть жизни они сохраняют свой облик, а стареть начинают лет в сто пятьдесят. Маги известны своей неразговорчивостью и нелюдимостью. Многие еще помнят темные времена, эпоху гонений и полыхающие днем и ночью костры Церкви.

0

3

Инквизиторы
Инквизиторы – потомки людей, получивших благодаря необъяснимой случайности способность видеть и взаимодействовать с хранителями магов. Способность передается по наследству, но проявляется только у мужчин.
Эта особенность, а также то, что в самом начале инквизиторы были частью существующей на тот момент Церкви и получали от нее деньги и земли, способствовала возникновению кланов инквизиторов, где вместе со способностями передается наследство, должность в Ордене и возможность возглавлять семью в дальнейшем (это право передается согласно старшинству).
На данный момент существует около ста кланов инквизиторов. В каждый из них входит от двух до пяти семей, у которых есть общий предок. Семьи немногочисленны, не все из них обладают влиянием и значимы для Ордена, но судьба каждого рождённого мальчика даже в малоизвестной семье определена с момента его появления на свет – достигнув совершеннолетия, он отправляется в Орден. Исключения бывают только в случае, если его отец лишается поддержки клана, о чем говорит отсутствие родовой приставки перед фамилией (см. ниже). Нет, его сын (внук или правнук) может занять должность в Ордене, но для этого будет мало одной способности видеть хранителей. Ему нужно показать себя перед наставниками наилучшим образом.
Воспитание, необходимость чтить традиции, а также ответственность за равновесие и порядок в мире накладывает заметный отпечаток на характер инквизитора. С самого детства их учат контролировать себя, продумывать все на несколько шагов вперед и быть готовым к любым неожиданностям. Однако ошибкой будет считать всех инквизиторов бесчувственными и далекими от остальных.
Внешне инквизиторы ничем не отличаются от людей. Но каждому, кто вступает в Орден делают тату в виде трискелиона.
Длительность жизни инквизитора составляет около 150 лет.
Кроме способности видеть хранителя, инквизиторы обладают неполным иммунитетом к магии (из-за чего на них не действуют заклинания лечения, а также могут возникать проблемы в использовании магических артефактов).

Приставки фамилий инквизиторов (и других аристократических семей).

фон, фон дер, фон дем, фом, фон унд цу, фон унд цум, фом унд цум, фон цу, фон унд цу дер, фон ин дер; цу, цур, цум, цу ин; ин, ин дер, им; ан дер, ам; ауф ауф дер; аус, аус дем; аб.

0

4

Люди
Люди первыми появились в Саду. В отличие от демонов они создавались не по облику и подобию Творца. Люди состоят из плоти и крови, нуждаются в еде, отдыхе, общении. И живут не вечно, а 100 лет, но стареют медленно.
Те, кого не выбрал хранитель, все же обладают уникальными способностями. Люди могут видеть разрывы миров, а так же имеют иммунитет к ментальным воздействиям демонов, так как не обладают магической энергией, которая так привлекает созданий Бездны. Именно люди - лучшие бойцы против демонов, способные изгнать их обратно в Бездну.

0


Вы здесь » Hexenhammer » Городская библиотека » Жители города