Hexenhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hexenhammer » Старые газеты » Fallout: War never changes


Fallout: War never changes

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2BqVk.png

Акция: Дивный новый мир

https://pp.userapi.com/c840329/v840329366/4a0e0/MMhBNx7F684.jpg https://pp.userapi.com/c840329/v840329366/4a109/2UsOhkhdZOU.jpg https://pp.userapi.com/c840329/v840329366/4a110/efSt3buQMiw.jpg https://pp.userapi.com/c840329/v840329634/4651c/5P8U36_mLDY.jpg

0

2

http://funkyimg.com/i/2BVxU.pngYou can't own this city. This city owns you.

0

3

РАЗЫСКИВАЕТСЯ
1. Имя и фамилия: Аркейд Геннон
2. Раса: человек
3. Пол: мужчина
4. Возраст: «слегка за 30… ладно, не слегка»
5. Фракция: Последователи Апокалипсиса
6. Род занятий: учёный, медик

http://funkyimg.com/i/2CB5V.png


ОПИСАНИЕ
Когда скрываешь свою связь с фашистской полувоенной организацией по-настоящему сближаться с людьми бывает достаточно… проблематично.
Своё блестящее образование Аркейд получил в Наварро, где родился и жил в семье одного из офицеров Анклава. Свободное время Геннон-младший проводил за чтением заумных книжек, научной и философской литературы, просмотром довоенных фильмов и прослушиванием музыки. Довольно неплохое у парня было детство по меркам того времени. Незадолго до нападения на базу сил Братства Стали и НКР повзрослевший Аркейд был эвакуирован вместе с матерью из Наварро на юг, где семья Геннонов была вынуждена слиться с населением республики и скрывать свою принадлежность к практически уничтоженному Анклаву. Глава семьи погиб при нападении на базу, спустя какое-то время погибла и мать Аркейда. Единственной связующим звеном со своим прошлым для парня была небольшая группка "Оставшихся" - выходцев Анклава, смешавшихся с населением Мохаве.
Применение своим знаниям последний из Геннонов нашёл у Последователей Апокалипсиса, Аркейд полностью разделял их идеологию, но несмотря на неплохие познания в медицине, Геннон не горит желанием работать непосредственно с людьми, хотя его с уверенностью можно назвать филантропом. Свой вклад в деятельность Последователей он предпочитает вносить исследованиями. На его нелюдимость повлияла не только необходимость скрывать своё прошлое от окружающих, но и проведённое в окружении книжек и довоенных журналов детство. Несмотря на всё это Аркейд достаточно дружелюбно настроен к людям, пусть и далеко не всегда позволяет себе быть до конца откровенным с окружающими. Обладает своеобразным, в каком-то плане даже изысканным чувством юмора и предпочитает прятать сильные эмоции за маской иронии и сарказма.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Очень жду. Приходи, не бойся. Буду любить, кормить квестами, холить и лелеять http://funkyimg.com/i/2CB6G.png

0

4

Я у мамы не инцестник.

РАЗЫСКИВАЕТСЯ
1. Имя и фамилия: Адам Бэйт
   • Прозвища: брателла, братюсик, братишка, брооо
2. Раса: человек
3. Пол: мужчина
4. Возраст: 27 лет
5. Фракция: подрывники
6. Род занятий: на выбор

http://s5.uploads.ru/xUgJc.jpg


ОПИСАНИЕ
2254 год. Всё ещё юная Анна Бэйт разрождается мальчиком. Это её второй ребенок, однако, в отличии от маленькой Сары, отцом Адама действительно оказывается бродячий торговец.
2258 год. Адам растет весьма здоровым ребенком: как психически, так и физически. Он очень любит свою сестрёнку, однако ещё не до конца понимает, за что она так жестоко иногда над ним издевается.
2260 год. На ферму нападают рейдеры. Деда убивают, мать и сестру насильничают, после чего оставляют растерзанную Анну умирать, а его с Сарой уводят за собой — на юг, в рабство.
2267 год. Они с сестрой больше не рабы. Жизнь на ферме начинает казаться далеким сном, забытым за ставшим столь привычным рейдерским бытом. Адам учится убивать и уже в 13 уходит в свой первый налет, наконец лишая другого человека жизни.
2271 — 2281 года. В столкновении с НКР погибает большая часть банды. Сара (уже Крыса) бросает его на верную смерть и сбегает, однако Адам выживает в чудовищной бойне и попадает в плен к солдатам Новой Калифорнийской Республики, вместе с другими пленными отправляясь в исправительное учреждение к северу от Примма. При первой же возможности он присоединяется к бунту Сэмюэля Кука и к 81 году становится частью банды Подрывников.

Немного лирики:
Адам — здоровый, вменяемый, но немного потрепанный жизнью человек. Большая часть его сознательной жизни прошла среди людей с весьма сомнительной социальной ответственностью и это не могло не повлиять на мировоззрение парня весьма характерным образом. Однако, в отличии от сестры, Адам абсолютно здоров психически и любые девиации (коли вы такие пожелаете) имеют скорее приобретенный, нежели врожденный характер.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Детали внешности персонажа, особенности личности и род занятий я оставляю полностью на ваш вкус. Отмечу лишь ключевые моменты, на которые стоит обратить внимание при написании анкеты:
• Так как отцы у них разные, внешне Адам и Сара могут довольно сильно различаться. Или нет. В моём представлении семейство Бэйт отдает легкой еврейщиной, но вот кем был генетический батя Адама — доподлинно неизвестно. Так что флаг вам в руки и тумблер в помощь.
• Увы, но сестринской заботой Адам был по жизни обделен. Нет, Сара на самом деле любила брата, но её любовь всегда была эгоистична и направлена скорее на «получить», чем «дать». Апофеозом этой ситуации, конечно, стал тот факт, что Крыса поступилась родственными чувствами ради спасения собственной шкуры. На фоне этого я не жду ответной братской любви, но знай: эта юродивая всё равно будет рада увидеть брата живым.
• Судьба Адама после битвы с НКР полностью на ваш откуп. Я лишь предложила наиболее очевидный вариант, вы же можете спокойно придумать свой.
• Темп игры неравномерный: в зависимости от наличия свободного времени могу закрывать по два эпизода в день, а могу и выдавать по два поста в неделю. Потому жду самостоятельного персонажа, не связанного игрой исключительно с моей непутевой персоной.
• Отдельные лучи любви за страсть к упоросу. Ибо в детстве тётю Крысу уронили в чан с ЛСД и с тех пор она плохо переносит игру на серьезных щщах.

ПРИМЕР ПОСТА

Вообще говоря, делать ей здесь было нечего. Проклятая жопа мира, проклятые солдаты НКР, дважды проклятая статуя. Крыса бы в жизни не окопалась в этой вонючей дыре, если бы не Гэб-младший, с его туристическими потребностями и увесистым мешочком крышек в придачу.
— Это весьма знаменательная постройка послевоенных монументалистов! — Восторженно сообщал Гэб-младший по дороге на юг.
— Грубые листы сварены в мягкую форму духовного и нравственного единения двух рейнджерских группировок. — Занудно тянул он, отряхивая со своих брюк пыль Пустоши, пока Крыса готовила на вертеле особо крупного богомола.
— Историческое значение не только для геополитики, но и для искусства новейшего времени! — Претенциозно сообщал он же, выбираясь из кустов и брезгливо вытирая руки о специальное полотенчико.
И не то чтобы Крыса была склонна осуждать клиентов, однако когда на пятый день пути малыш Гэб вновь завел свою шарманку, она сама не заметила, как рука невольно дернулась к кобуре, а палец нажал на курок, отправляя до тошноты возвышенного мальчика ко всем его трансцедентальным демонам.
Денег при себе у Гэба, что характерно, оказалось ровным счетом нихуя. Немного иронично, что паренек отдал последние гроши на телохранителя, который его и убил, но это был тот редкий случай, когда Крыса готова была поступиться всеми условностями наемничьей работы ради собственного душевного спокойствия. Пять дней. Пять дней она слушала эту муру и когда до аванпоста оставалось всего шесть часов пути — не выдержала.
Ну, по крайней мере за дорогу в одну сторону ей заплатили.
Дальнейший путь до аванпоста прошел на удивление мирно. Статуя была действительно большой, но «мягких форм» и всяких там неясных «репрезентаций» Крыса в ней не увидела, а потому из чистого принципа накорябала на ноге одного из рейнджеров «НКР сасёт», после чего мрачно завалилась в тот блевотник, что местные солдаты облюбовали в качестве паба.
И вот, она сидела в проклятой жопе мира, в окружении проклятых солдат НКР, и хлебала кислое, как вся ее жизнь, пиво.
— Как тебя сюда занесло, дорогуша? — Абсолютно равнодушно уточнила Лейси, которая вроде как была в этом блевотнике за главную.
— Работа. — Не менее равнодушно ответила ей Крыса и, после немого вопроса торговки, с какой-то внутренней ехидцой добавила: — Клиенту не повезло словить рейдерскую пулю. У вас тут кто-нибудь ищет проводника или телохранителя?
Лейси криво усмехнулась и принялась равномерно растирать по стаканам слой грязи, орудая чем-то, что в этих краях видимо считалось за чистую тряпку.
— Не думаю, что с такой историей ты здесь найдешь работу, детка. Разве что пойдешь пушечным мясом под начало рейнджера Джексона. — Заметила она и принялась за второй стакан.
— Не мой стиль. — Крыса недовольно поежилась и в очередной раз оглянулась.
НКР. Прости господи НКР. Не то чтобы у нее были особые счеты с ребятами, ответственными за смерть её брата и всей банды впридачу (упаси боже, они сами виноваты, что решили остаться на убой Медведю), однако находиться среди главных фанатов жареных рейдеров было всё же самую малость дискомфортно.

0


Вы здесь » Hexenhammer » Старые газеты » Fallout: War never changes